+7 (495) 792-92-05   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Тактическая перспектива

kirill blogСезонная активизация вируса и усиление мер безопасности. Больше ограничений и чуть выше тревожность широкой публики. Хотя, конечно, все больше людей рационально и более спокойно воспринимают новости о COVID, чем весной. Понятно, что массовых мероприятий не будет в самое ближайшее время, да и вообще, мероприятий очень немного.

Продолжает работать санаторный сектор и те, кто аутсорсят там питание, тоже имеют некий спрос.

К новому году у корпораций, по-видимому, будет некоторый запрос на подарки для сотрудников, как гастрономические, так и несъедобные))
Кейтеринги перестраиваются под индустриально питание, доставку и все больше смотрят в сторону работы с частным клиентом. Что очень правильно!
Школы в части регионов снова ушли на удаленку, хоть пока всего «на две недели». Это значит больше питания дома и больше спроса на готовую еду и полуфабрикаты.

Экономика продолжит «приседать» и этот свою очередь усилит спрос на экономичные предложения, что в свою очередь заставит работать с низкой нормой прибыли. Такая вот тактическая перспектива.

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога