pogodin 41029 февраля 2015 г. в Москве пройдет один из самых популярных семинаров Кирилла Погодина, семинар-тренинг "Банкетный менеджер". Семинар закладывает основы профессионального мастерства и четко структурирует работу банкетного менеджера.

Банкетный менеджер является ключевым сотрудников банкетной службы, от его навыков, опыта и компетентности во многом зависит успех мероприятия. Что, как и в какой последовательности должен делать банкетный менеджер при подготовке и проведении мероприятии подробно расскажет ведущий эксперт по кейтерингу Кирилл Погодин.

Для кого семинар: программа рассчитана на руководителей высшего и среднего звена, банкетных менеджеров, менеджеров по проведению мероприятий, администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.

О спикере: 

Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу. Опыт работы в кейтеринге более 17 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта. Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

О программе семинара

Программа для тех, кто хотел бы повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу.

Программа поможет научиться организовывать обслуживание мероприятий в различных форматах, выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий, особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многое другое. Рекомендации по подготовке и обслуживанию масштабных мероприятий!

Содержание программы 

  1.       Структура банкетной службы.
  2.       Составляющие предложения – обязательные элементы.
  3.       Как определить подходящий формат обслуживания для любого мероприятия?
  4.       Базовые правила и практические рекомендации для рациональной организации дегустации (тестинга).
  5.       Штатные сотрудники и фрилансеры.
  6.       Правила составления графика подготовки и проведения мероприятия.

Даты проведения семинара: 29 февраля 2015 года

Расписание: с 10:00 до 18:00

Место проведения: ГМЗ Царицыно (ст.м.Орехово)

Стоимость участия: 12'500руб./участника

Предусмотрены скидки при участии более одного представителя от организации.

Условия участия

Для оплаты участия пришлите реквизиты Вашей компании на info@cateringconsulting.ru (в теме письма указать название семинара).

Если у Вас возник вопрос по семинару, воспользуйтесь формой "Задать вопрос" (справа на странице)

Рекомендуем также

Менеджер по продажам: как продавать кейтеринг корпоративным клиентам