Семинар-тренинг Банкетный менеджер
29 февраля 2015 г. в Москве пройдет один из самых популярных семинаров Кирилла Погодина, семинар-тренинг "Банкетный менеджер". Семинар закладывает основы профессионального мастерства и четко структурирует работу банкетного менеджера.
Банкетный менеджер является ключевым сотрудников банкетной службы, от его навыков, опыта и компетентности во многом зависит успех мероприятия. Что, как и в какой последовательности должен делать банкетный менеджер при подготовке и проведении мероприятии подробно расскажет ведущий эксперт по кейтерингу Кирилл Погодин.
Для кого семинар: программа рассчитана на руководителей высшего и среднего звена, банкетных менеджеров, менеджеров по проведению мероприятий, администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.
О спикере:
Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу. Опыт работы в кейтеринге более 17 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта. Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.
О программе семинара
Программа для тех, кто хотел бы повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу.
Программа поможет научиться организовывать обслуживание мероприятий в различных форматах, выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий, особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многое другое. Рекомендации по подготовке и обслуживанию масштабных мероприятий!
Содержание программы
- Структура банкетной службы.
- Составляющие предложения – обязательные элементы.
- Как определить подходящий формат обслуживания для любого мероприятия?
- Базовые правила и практические рекомендации для рациональной организации дегустации (тестинга).
- Штатные сотрудники и фрилансеры.
- Правила составления графика подготовки и проведения мероприятия.
Даты проведения семинара: 29 февраля 2015 года
Расписание: с 10:00 до 18:00
Место проведения: ГМЗ Царицыно (ст.м.Орехово)
Стоимость участия: 12'500руб./участника
Предусмотрены скидки при участии более одного представителя от организации.
Условия участия
Для оплаты участия пришлите реквизиты Вашей компании на info@cateringconsulting.ru (в теме письма указать название семинара).
Если у Вас возник вопрос по семинару, воспользуйтесь формой "Задать вопрос" (справа на странице)