Российские стажировки
Москва
Как известно, за 20 лет московские кейтеринги накопили значительный опыт по организации и обслуживанию мероприятий разных типов и масштабов, который на данный момент востребован в регионах. Поэтому стажировки «Кейтеринг: московский опыт» в лучших столичных компаниях стали хорошей ежегодной традицией. Первая стажировка состоялась в 2012 году. За эти годы участие в стажировках приняли более 40 собственников и управляющие кейтеринговых компаний из Киева, Санкт-Петербурга, Казани, Ставрополя, Краснодара, Череповца, Самары, Пскова, Архангельска, Кемерово и других городов России. В рамках программы стажировки участники посещают компании-лидеры кейтеринг-индустрии Москвы, которые открыты для диалога и охотно делятся своим опытом. Стажировка проходит в активном графике, 3 визита в компании в день. В ходе каждого визита: непосредственное общение с руководителями, обсуждение проблемных вопросов, активный обмен опытом и контактами, посещениеофиса, шоу-рума, производственных и складских комплексов.
Комментарий организаторов
Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru: «После успешных зарубежных стажировок возникла идея провести похожую стажировку для собственников и управляющих в Москве, т.к. за 20 лет московские кейтеринги накопили уникальный опыт. Кроме того, многие компании из разных городов России обращаются к нам с вопросом о стажировке поваров в московскихкейтерингах. Поэтому кроме специализированной стажировки для управляющих и владельцев компаний в Москве CateringConsulting.ru организует стажировку для поваров. Повар приезжает в Москву, мы направляем его в московскую компанию, где он на практике получает необходимые навыки и компетенции. Первый позитивный опыт уже есть».
Чтобы принять участие в следующей стажировке в Москве, оставьте свою заявку и мы обязательно свяжемся с Вами, когда откроем набор на данную программу.
Санкт-Петербург
Практикум «Опыт двух столиц»
Северная столица славится своими уникальными дворцовыми площадками, безупречнымстилем и вкусом в обслуживании мероприятий самого высокого уровня. Участники посещают известные петербуржские компании, которые представляют разные концепции.
В ходе Практикума группу сопровождает консультант-эксперт Кирилл Погодин, который представит московский опыт и взгляд на развитие кейтеринга в Москве и Санкт-Петербурге, плюсах и минусах кейтеринговых компаний двух столиц, а также ответит на вопросы участников.
Цель практикума – изучения передового опыта компаний северной столицы, приобретения профессиональных и организаторских навыков, общение с коллегами, расширение круга профессиональных контактов.
Уникальный формат мероприятия включает в себя:
- Посещение лучших кейтеринговых компаний северной столицы, их производственных и складских комплексов,
- Мастер-классы на актуальные темы топ-менеджеров посещаемых компаний,
- Комментарии и консультации ведущего российского эксперта Кирилла Погодина,
- Посещение одной из топовых площадок в процессе подготовки реального мероприятия
- Экспресс-семинар по ключевым вопросам организации ресторана выездного обслуживания
Комментарий организаторов
Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru: «Посещая компании, участники стажировки получили замечательную возможность, узнать о том, как организована работа непосредственно из уст руководителей и владельцев петербургских кейтерингов. Ну и традиционно, наибольший интерес вызывало посещение кухни и склада каждого ресторана выездного обслуживания.
А открытые ответы петербургских коллег на все вопросы участников достойны самого глубокого уважения! Даже на вопросы о годовых оборотах, норме прибыли, системе вознаграждения персонала и многие другие участники стажировки могли получить открытые и прямые ответы!»
Чтобы принять участие в следующемПрактикуме в Санкт-Петербурге, оставьте свою заявку и мы обязательно свяжемся с Вами, когда откроем набор на данную программу.