Обновление меню и коммерческого предложения
Большинство кейтеринговых компаний не уделяют достаточно внимания своим коммерческим предложениям, хотя это основной документ, который получает заказчик. Разработанная форма коммерческих предложений используется компаниями без изменений в течение нескольких лет и постепенно устаревает. Еще одним слабым местом российских кейтеринговых компаний является грамотное обновление меню.
CateringConsulting.ru подготовил сезонное предложение по увеличению продаж. Наше сезонное предложение включает в себя два ключевых момента: обновление коммерческого предложения и обновление меню. Идея проста: обновленное меню в новом коммерческом предложении, которое можно начать сразу продвигать и продавать. При разработке мы ориентировались на создание максимально полезного контента по минимальной стоимости. При заказе необходимо только выбрать варинат меню (банкет гала-ужин, банкет русский стол, фуршет).
Обновление меню
Все готовые меню содержат сбалансированный набор блюд, который соответствует формату обслуживания и объединен общей концепцией. Меню составлены с учетом сезонных продуктов и существующих в настоящее время ограничений на иностранные продукты, что делает меню актуальным и оптимальным по себестоимости.
Разработанные сезонные меню включают в себя:
- описание концепции и темы меню,
- технологические карточки с описанием технологии приготовления,
- рекомендации по подаче,
- фотографию каждого блюда
Стоимость готовых меню:
- сет-меню для гала-ужина из 10 блюд
- меню банкета (русский стол) 15 блюд
- меню фуршета из 30 позиций
Обновление коммерческого предложения
При обновлении коммерческого предложения Вы получите полезный контент, с которым максимально быстро и эффективно сможете сформировать новое коммерческое предложение.
Обновление коммерческого предложения включает в себя:
- примеры удачных КП
- анализ типичных ошибок в КП
- рекомендации по составлению обновленного коммерческого предложения
- бонус: алгоритм холодного звонка