Обучение
Компаниям-заказчикам
Корпоративное обучение
Семинар «Основы кейтеринга – советы профессионалов, важные «мелочи» вашего мероприятия»
«Основы кейтеринга – советы профессионалов, важные «мелочи» вашего мероприятия», семинар для event-менеджеров компании-заказчика. 1 день, 4 ак. часа.
Программа для тех, кто занимается организацией специальных, торжественных и корпоративных мероприятий. Семинар дает практические советы и рекомендации относительно целого ряда аспектов выездного ресторанного обслуживания. Отдельно рассматриваются принципы формирования меню и ассортимента бара. Участники самостоятельно смогут определять границы концептуальных, творческих и практических аспектов подготовки мероприятий, что позволит качественно вести работу с подрядчиком по питанию, разделяя творческую и прагматичную составляющие.
Также, в программе рассматриваются такие «важные мелочи», как качество и количество посуды на мероприятии, присутствие брендированных продуктов, оформление столов в разных форматах обслуживания. Отдельное внимание уделяется тому, как сделать меню удачным в рамках имеющегося бюджета, что должно быть включено в стоимость меню, а за что платить дополнительно.
Эксклюзив!!! «Типичные ошибки заказчика» - рекомендации относительно того, как избежать типичных ошибок и эффективно работать с подрядчиком по питанию.
Цель: обучение практическим навыкам организации ресторанного обслуживания мероприятий.
Семинар «Все, что нужно знать о event-кейтеринге: «Что есть и как пить…», структурный подход к организации питания во время корпоративного питания»
«Все, что нужно знать о event-кейтеринге: «Что есть и как пить…», структурный подход к организации питания во время корпоративного питания», семинар для event-менеджеров компании-закзачика. 1 день, 4 ак. часа.
Программа для тех, кто занимается организацией специальных, торжественных и корпоративных мероприятий. Программа даст детальное представление о различных форматах ресторанного обслуживания мероприятий. Семинар содержит подробную информацию о правилах организации питания на мероприятиях, в том числе о нормах обслуживающего персонала, необходимых размерах столов, структуре и составе меню.
Каждый участник получит представление о том, какие требования необходимо предъявлять к обслуживанию мероприятия и к меню для каждого из форматов обслуживания мероприятий. Также, весь семинар сопровождается профессиональными советами и практическими рекомендациями.
Цель: обучение базовым принципам и требованиям к организации ресторанного обслуживания мероприятий и формирования меню для каждого из форматов обслуживания мероприятий.
Семинар «Все, что нужно знать о event-кейтеринге: основные этапы организации мероприятия и «подводные камни», о которых необходимо помнить. Эффективный контроль работы подрядчика по питанию на каждом из этапов»
«Все, что нужно знать о event-кейтеринге: основные этапы организации мероприятия и «подводные камни», о которых необходимо помнить. Эффективный контроль работы подрядчика по питанию на каждом из этапов», семинар для event-менеджеров компании-заказчика. 1 день, 4 ак. часа.
Программа для тех, кто занимается организацией специальных, корпоративных и торжественных мероприятий. Программа даст детальное представление о работе ресторанов выездного обслуживания и банкетных служб. Семинар поможет выстраивать систему контроля качества работы подрядчика по питанию.
Каждый участник получит представление о том, как строится работа кейтеринг-службы, как должны осуществляться работы по подготовке и обслуживанию мероприятий различных форматов. Также, участники научатся выбирать достойного подрядчика, поймут, как и что именно контролировать в его работе, как задать «правильные» вопросы и сделать собственный вывод о надежности подрядчика. Также, весь семинар пронизан практическими рекомендациями и профессиональными советами.
Эксклюзив!!! Эффективная «организация тестинга (дегустации)» - рекомендации для рациональной организации и проведения тестинга, как инструмента выбора подрядчика и согласования меню.
Цель: обучение технологии выбора и контроля подрядчика по Ресторанному Обслуживанию Мероприятий, навыкам согласования деталей мероприятия с кейтеринг-службой или рестораном.
Семинар-тренинг «Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа»
Семинар-тренинг «Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа», семинар для event-менеджеров. 1 день, 8 ак. часов.
Программа семинара составлена на основе профессиональных стажировок, прошедших в 2012-2013 годах в Лондоне, Токио, Нью-Йорке и Париже.
В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки.
На семинаре Вы сможете узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка, увидеть большое количество фотографий каждой стажировки.
ЦЕЛЬ: Знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа.