Подбор подрядчика по питанию
Индивидуальный подбор Ресторана Выездного Обслуживания, наиболее подходящего для обслуживания планируемого мероприятия, с учетом формата и масштаба мероприятия, концепции и ценового сегмента.
Вы планируете мероприятие, но есть вопросы по подбору Ресторана Выездного Обслуживания, будем рады помочь с правильным выбором!
Мы обладаем отличным знанием рынка кейтеринг-услуг в Москве и всех регионах России. Мы располагаем информацией об истории возникновения и развития всех основных игроков этого рынка. Понимаем специализацию каждого из ресторанов выездного обслуживания. Знаем материально-технические и человеческие ресурсы каждой из компаний, а также опыт обслуживания мероприятий различных масштабов и различного статуса. Поэтому, получив от Вас базовую информацию о планируемом мероприятии, мы сможем порекомендовать одну или несколько кейтеринг-компаний, которые справятся с обслуживанием такого мероприятия лучше других.
Нам потребуется знать площадку проведения мероприятия, количество приглашенных гостей, формат обслуживания, цель проведения мероприятия и ценовой уровень ожидаемого предложения. Рекомендацию ресторана/ов выездного обслуживания Вы получите от нас БЕСПЛАТНО!
Также Вы можете самостоятельно СОЗДАТЬ ТЕНДЕР на нашем сайте или найти подрядчика в онлайн КАТАЛОГЕ
Для наиболее ответственных и масштабных мероприятий мы рекомендуем:
- «Консультирование компании-заказчика» позволяет грамотно организовать подготовку к мероприятия с самого начала. Мы совместно составим грамотное техническое задание для подрядчика по питания, тем самым минимизируем вероятность ошибок с выбором меню и формата обслуживания, а также ускорит получение предложений от кейтерингов в рамках согласованного бюджета.
- «Сопровождение тендера» включает в себя первичную встречу со всеми потенциальными подрядчиками, которых мы подберем на этапе консультации, выезд на площадку для уточнений деталей, проведение дегустаций предложенного меню.
«Экспертное сопровождение мероприятия» позволит Вам осуществить пристальный и эффективный контроль за работой подрядчика по питанию и оградить себя от нежелательных «проколов» или «накладок».